您现在所在的位置: 首页 > 韦德体育注册  > 部门文件

转发《广东省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部办公厅关于启用全国建筑工人管理服务信息平台的通知》

来源:betvictor51 日期:2018-12-06  09:12  责任编辑:   字号        


转发《广东省住房和城乡建设厅办公室转发

住房城乡建设部办公厅关于启用全国建筑

工人管理服务信息平台的通知》

各县(市、区)住建局、各有关单位:

现将《广东省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部办公厅关于启用全国建筑工人管理服务信息平台的通知》(粤建办市函〔2018〕248号)转发给你们,并结合我市实际情况,提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、各地可以通过http://jzgr.mohurd.gov.cn/gd访问省建筑工人管理服务信息平台,也可以通过点击广东省住房城乡建设厅门户网站(行业版)主页“广东省建筑市场公共服务平台”下的“建筑工人”栏目链接访问平台。

二、要积极推进用工实名信息化管理,按照《关于进一步推进房屋市政工程建设项目劳务实名管理工作的通知》要求,加快完善辖区企业开通账号及数据上传工作。

三、对于因客观原因未实施实名制信息化管理的在建工程项目,各县(市、区)要制定具体的工作计划,明确时间表和路线图,确保在2019年5月前,所有在建工程项目实施实名制信息化管理实现我市实名管理信息数据与全国建筑工人管理服务信息平台数据共享。

    

           betvictor51

             2018年12月4日

扫一扫在手机打开当前页