您现在所在的位置: 首页 > 韦德体育注册  > 工作动态

市住建行业党委组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:betvictor51 日期:2018-11-14  04:11  责任编辑:   字号        


 

市住建行业党委组织学习习近平总书记

视察广东重要讲话精神

 

为进一步贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,11月9日,市住建行业党委书记李举烈同志主持召开党委中心组理论学习,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,行业党委各委员参加了学习。

会上,市住建行业专职副书记蓝剑锋同志、市住建行业委员薛济权同志、刘玉婷同志分别导读了《广东省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会 李希主持会议并讲话》、《郭主持召开市委常委会扩大会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》以及《习近平总书记于11月1日上午在全国支持民营企业座谈会上的重要讲话精神》。住建行业党委委员就民营企业在经营发展中遇到的困难和问题展开了热烈的讨论。

(图为市住建行业党委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会现场)

 

最后,市住建行业党委书记李举烈同志强调:要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义和精神实质,更加自觉地把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到各项工作中去。要结合今年的党建工作和明年的工作计划,做好服务型党组织的建设工作,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,积极指导企业开展党建工作,抓好各项党建工作落实。要认真贯彻中央支持民营经济发展壮大的决策部署,积极构建亲清新型政商关系,充分发挥党委的政治指导和核心引领作用,加强民营企业的党建指导工作,积极调动企业中党员干部发挥先锋模范带头作用,激发民营企业活力,推动民营企业向高质量发展

扫一扫在手机打开当前页